GIRO DA NOTÍCIA

VEJA 4 RECEITAS PARA FAZER UM BOM CHOCOLATE QUENTE.

Clique e veja



     O inverno chegou, e quem não gosta de tomar a quele chocolate quente, no frio com temperaturas negativas. Pensando nisso, o INFORMATIVO, se parou três receitas pequenas, básicas e rápidas para você fazer em uma noite gelada.


Ingredientes:2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata o leite com o chocolate e o açúcar. Despeje em uma panela  e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo. Sirva quente.


Ingredientes:1 litro de leite
100g de chocolate em pó
1 tablete (180g) de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:Bata o leite com o chocolate em pó no liquidificador, leve ao fogo em uma panela.   Adicione o chocolate meio amargo picado e mexa até o chocolate derreter e a mistura levantar fervura e ficar bem homogênea. Retire do fogo, adicione o creme de leite, mexa e leve novamente ao fogo para aquecer. Sirva em canecas e, se desejar, enfeite com uma colherada de chantilly, polvilhando por cima chocolate.





Ingredientes:1 litro de leite
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate branco
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:Bata todos os ingredientes no liquidificador. leve o líquido ao fogo médio e mexa até ferver e engrossar.




Ingredientes:400 ml litro de leite
4 colheres (sopa) achocolatado em pó
4 colheres (sopa) açúcar
Canela em pó

Modo de preparo:Coloque o açúcar numa panela, em fogo médio/baixo até que ele derreta, mexendo sempre com uma colher de pau. Espere que ele adquira um tom dourado. Acrescente o leite aos poucos e espere que ferva (se o açúcar grudar na panela, quando o leite ferver mexa continuamente com a colher de pau que ele vai soltando). Junte o achocolatado e mexa bem. Coloque duas pitadas de canela em pó. Deixe ferver mais um pouco. Sirva quente.

Nenhum comentário