GIRO DA NOTÍCIA

BRASIL VENCE O PERU POR 5X0 E SE CLASSIFICA PARA SÉRIE A.

#Primeiro minutos deram a impressão de que o Brasil passaria sufoco. Com uma seleção peruana marcando no campo de ataque, a equipe verde e amarela tinha dificuldade para sair jogando desde a defesa. Cueva chegou a assustar em uma bola cruzada para a área.

A Seleção Brasileira desencantou na Copa América. Com uma boa atuação, o time canarinho venceu o Peru por 5 a 0 na tarde de sábado (22) na Arena Corinthians e garantiu o primeiro lugar do Grupo A.

Os primeiro minutos deram a impressão de que o Brasil passaria sufoco. Com uma seleção peruana marcando no campo de ataque, a equipe verde e amarela tinha dificuldade para sair jogando desde a defesa. Cueva chegou a assustar em uma bola cruzada para a área.

Mas uma bola parada abriu o caminho para a melhor atuação da Seleção nesta Copa América. Após escanteio, Casemiro, de cabeça, fez 1 a 0. Pouco depois, em falha do goleiro Gallese, Firmino ampliou o placar.

Uma das novidades na escalação, Everton justificou sua entrada no time titular. Ainda no primeiro tempo, o atacante do Grêmio fez jogada pela esquerda e bateu forte para marcar o terceiro.

Na etapa final, Daniel Alves arrancou com a bola dominada, tabelou com Arthur, tocou para Firmino e recebeu um lindo passe do atacante do Liverpool. O lateral-direito ficou cara a cara com Gallese e fez o quarto.

No final, Willian bateu da entrada da área e fez 5 a 0. E a Seleção Brasileira perdeu a chance de fazer o sexto. Já nos acréscimos, Gallese fez pênalti em Philippe Coutinho. Gabriel Jesus bateu, mas o goleiro defendeu a cobrança.

Com a vitória, o Brasil se classificou como primeiro colocado do Grupo A e espera a definição dos terceiros colocados para saber quem será seu adversário nas quartas de final, na próxima quinta-feira, às 21h30, na Arena do Grêmio.

Brasil vence Peru por 5X0