GIRO DA NOTÍCIA

PABLO OZAEN GANHA A SEGUNDA EDIÇÃO DO "MASTERCHEF PROFISSIONAIS".

#Pablo ganhou R$ 200 mil e uma viagem pela companhia aérea Emirates para Dubai.

Pablo Ozaen conquistou o paladar dos jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin e levou o título da segunda temporada do MasterChef Profissionais. Na decisão, o mineiro conseguiu harmonia ao mostrar a sua essência em um menu de seis passos. "A ficha não cai nem a pau. Acho que foi sorte. Qualquer um dos dois poderia ganhar”, disse ele logo após ser anunciado como vencedor.

De entrada, ele apresentou uma receita de nhoque de patê de fígado de frango e batata-doce com consomê de ameixa e outra de mexilhão sobre creme de agrião com bacon e capuchinha. Na hora dos pratos principais, as apostas foram: truta recheada de castanhas com carpaccio de pupunha, panes e ovas de salmão e blanquette de língua com cenourinha glaceada e pistache.

Para finalizar o menu, o chef serviu de sobremesa sorvete de goiaba recheado de goiaba e gergelim com creme de amêndoa, queijo canastra e requeijão, e uma receita de sorvete de pão na chapa com espuma de doce de leite e telha de café.

Além do troféu, Pablo ganhou uma conta na Caixa Econômica Federal recheada com R$ 200 mil, uma viagem pela companhia aérea Emirates para Dubai, nos Emirados Árabes, com hospedagem e direito a um acompanhante, um kit de produtos Tramontina, e R$ 1 mil por mês, durante um ano, para compras com o cartão Carrefour.


Pablo: Nascido em Minas Gerais, Pablo Oazen define sua cozinha como “mineiroca”. Formado em Turismo e Hotelaria, apaixonou-se por gastronomia após estagiar na cozinha de um hotel em Portugal. Passou por restaurantes estrelados da França, Espanha e Portugal, além de ter trabalhado como consultor, chef de eventos e professor universitário de gastronomia. Atualmente possui um gastrobar e uma sanduicheria em Juiz de Fora (MG) e suas ambições não param por aí: inscreveu-se no MasterChef para ganhar visibilidade e alçar voos ainda mais altos na profissão.

Vencedor do Masterchf

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